Rektor Unugiri Hadiri Pengukuhan Komunitas Penerima Beasiswa BI 2024

unugiri.ac.id Bojonegoro – Rektor Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri (Unugiri), KM Jauharul Ma’arif, M.Pd.I., menghadiri acara pengukuhan komunitas penerima beasiswa Bank Indonesia (BI) tahun 2024. Komunitas ini dikenal dengan sebutan Generasi Baru Indonesia (GenBI).

Acara yang berlangsung di Ruang Singosari Lantai 5 KPwBI Provinsi Jawa Timur Jalan Pahlawan 105 Surabaya ini dihadiri oleh sembilan Perguruan Tinggi penerima beasiswa BI lainya, serta pihak terkait. Pengukuhan ini menandai komitmen Bank Indonesia dalam mendukung pendidikan tinggi serta menciptakan generasi muda yang berprestasi dan berdedikasi untuk membangun bangsa.

KM Jauharul Ma’arif, M.Pd.I., menyampaikan rasa bangganya atas terpilihnya para mahasiswa Unugiri sebagai penerima beasiswa BI.

“Ini adalah kesempatan emas bagi kalian untuk meningkatkan kompetensi dan kontribusi bagi masyarakat. Semoga kalian dapat memanfaatkan beasiswa ini dengan sebaik-baiknya dan menjadi agen perubahan yang membawa dampak positif bagi bangsa dan negara,” ujarnya.

Selain itu, perwakilan dari Bank Indonesia juga memberikan sambutan dan mengucapkan selamat kepada para penerima beasiswa. Mereka berharap agar para mahasiswa dapat menjaga semangat belajar dan terus mengembangkan diri di berbagai bidang.

Dengan pengukuhan ini, diharapkan komunitas GenBI dapat terus berperan aktif dalam berbagai kegiatan sosial, akademik, dan pengembangan diri, serta menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya untuk meraih prestasi dan memberikan kontribusi nyata bagi kemajuan Indonesia.