Pengumuman Kelulusan Tes TKD & Aswaja dan Jadwal Pelaksanaan Tes Kompetensi Bidang Rekrutmen Dosen Tahun 2024 Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri

unugiri.ac.id Bojonegoro – Rekrutmen Dosen Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri (UNUGIRI) Tahun 2024 telah sampai pada tahap Tes Kompetensi Bidang dan Psikologi yang akan dilaksanakan pada Selasa, (23/04/24).

Berikut nama-nama yang dinyatakan lulus Tes TKD & Aswaja UNUGIRI, sebagaimana terlampir dalam surat ini. Tes selanjutnya akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal               : Selasa, 23 April 2024

Waktu                          : 10.00 WIB s.d Selesai

Materi Tes                   : TKB & Psikologi

Sifat Tes                       : Offline

Tempat                        : Ruang Smartclass Unugiri Bojonegoro

Keterangan                  : – Membawa alat tulis dan kartu identitas (KTP/ SIM)

– Peserta diharuskan hadir 30 menit sebelum tes

– Peserta yang tidak hadir dinyatakan gugur

Demikian pengumuman ini, atas perhatianya diucapkan terimakasih.