PENGUMUMAN KELULUSAN TES PSIKOLOGI & TES KEMAMPUAN BIDANG SERTA JADWAL TES MICROTEACHING REKRUTMEN DOSEN TAHUN 2024 UNIVERSITAS NAHDLATUL ULAMA SUNAN GIRI

unugiri.ac.id Bojonegoro – Rekrutmen Dosen Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri (UNUGIRI) Tahun 2024 telah sampai pada tahap Tes Microteaching dan Wawancara yang akan dilaksanakan pada Senin, (13/05/24).

Berikut nama-nama yang dinyatakan lulus Tes Psikologi dan Tes Kemampuan Bidang UNUGIRI, sebagaimana terlampir dalam surat ini. Tes selanjutnya akan dilaksanakan pada:

Hari/Tanggal               : Senin, 13 Mei 2024

Waktu                          : 13.00 WIB s.d Selesai

Materi Tes                   : Microteaching dan Wawancara

Sifat Tes                       : Offline

Tempat                        : Gedung Rektorat Lantai 2

Keterangan                  : – Membawa alat tulis dan kartu identitas (KTP/ SIM)

– Peserta menyiapkan perangkat pembelajaran (RPS/Media yang dibutuhkan)

– Peserta diharuskan hadir 30 menit sebelum tes

– Peserta yang tidak hadir dinyatakan gugur

Demikian pengumuman ini, atas perhatianya diucapkan terimakasih.