Pembinaan Mahasiswa Penerima KIP Kuliah 2022

Dokumentasi – LIPPK UNUGIRI

Kontributor : Biro Kemahasiswaan, Alumni dan Keagamaan

LIPPK UNUGIRI – Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri Telah Melaksanakan Pembinaan Mahasiswa KIP Kuliah Pada Hari Jum’at 16 Desember 2022, Kegiatan Ini Di Hadiri Oleh Bapak Rektor, Wakil Rektor I , Wakil Rektor III, Kabag Dan Biro Kemahasiswaan, Alumni dan Keagamaan, Serta 213 Mahasiswa Penerima KIP Kuliah dilingkup Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Girit.Kegiatan ini di laksanakan di Gedung Hasyim As’ari Lantai 3

Maksud Dilaksanakan Kegiatan Ini Adalah Sebagai Pembinaan Untuk Meningkatkan Komunikasi, Kolaborasi Sehingga Bisa Mencapai Prestasi Atau Tujuan Yang Diharapkan, Selain Itu Juga Sebagai Evaluasi Untuk Laporan Kepada Lldikti Dan Kemdikbud. Selanjutanya Bapak Dr. Nurul Huda, M.H.I Selaku Wakil Rektor III berpesan kepada mahasiswa untuk selalu meningkatkan prestasi akademik maupun non akademik selaku penerima beasiswa KIP Kuliah juga di harapkan juga berperan aktif dalam kegiatan pendaftaran mahasiswa baru . beliau juga menjelaskan tentang tugas dan tanggung jawab sebagai penerima beasiswa KIP Kuliah.