Selamat, 12 Dosen Unugiri Bojonegoro Dinyatakan Lulus Serdos Tahun 2024

unugiri.ac.id – Membanggakan, sebanyak dua belas Dosen Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri (Unugiri) telah dinyatakan lulus sertifikasi dosen tahun 2024. Pengumuman resmi tersebut dirilis oleh Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan melalui laman sister Unugiri dan sister masing-masing dosen pada (29/02/2024).

Dr. Saeful Anwar, M.Fil.I., selaku Kepala Lembaga Penjaminan Mutu (LPM) Unugiri menyampaikan bahwa hasil kelulusan dua belas dosen ini merupakan wujud komitmen kampus dan para dosen dalam meningkatkan kualitas pendidikan tinggi.

“lulusnya dua belas dosen dari Unugiri Bojonegoro, kita optimis Unugiri dapat terus memberikan layanan pendidikan berkualitas kepada masyarakat serta berkontribusi positif perkembangan ilmu pengetahuan bagi bangsa,” jelasnya.

Saeful juga menambahkan sertifikasi dosen (Serdos) merupakan proses penganugerahan sertifikasi pendidik kepada dosen yang bertujuan, diantaranya untuk meningkatkan mutu pendidikan nasional hingga kesejahteraan dosen yang bersangkutan.

“sertifikasi dosen bertujuan untuk peningkatan mutu pendidikan nasional serta peningkatan kesejahteraan dosen,” terangnya.

Terakhir beliau mengucapkan selamat kepada 12 dosen yang dinyatakan lolos sertifikasi dosen tahun 2024, semoga membawa keberkahan.

“selamat bagi para dosen lolos serdos, berkah semuanya,” pungkasnya.

Adapun daftar nama dosen Unugiri lulus serdos tahun 2024 sebagai berikut:

1. Nawafila Februyani, S.Si., M.Si.
  2. Naning Kurniawati, M.Pd.
  3. Su’udin Aziz, S.Pd.I, M.Ag.
  4. Burhanatut Dyana, S. Sy., MH.
  5. Akhmad Al-Bari,S,Si.,M.Si.
  6. Mohamad Da’i, M.Pd.
  7. Zumrotul Fauziah, M.Pd.
  8. Ita Aristia Sa’ida, M.Pd.
  9. Miftakhul Choiri, M.Pd.I.
  10. Zeti Novitasari, M. Pd.
  11. Roihatur Rohmah, M.Si.
  12. Rohmad Apriyanto, M.Pd.

Editor: Ahmad Shofiyuddin