Rumah Jurnal Unugiri adakan Workshop Peningkatan Kapasitas Pengelola

WORKSHOP-bertema “Peningkatan Kapasitas Anggota Rumah Jurnal Unugiri ” di Ruang Smartclass, Selasa (14/3/2023). (foto.lppm)

unugiri.ac.id, BOJONEGORO – Rumah Jurnal Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri pada Selasa (14/3/2023) melaksanakan workshop bertema “Peningkatan Kapasitas Anggota Rumah Jurnal Unugiri ” di Ruang Smartclass.

Pada workshop tersebut, selain hadir Dr. H. Yogi Prana Izza, Lc., M.A., selaku Penasihat Rumah Jurnal dan juga Wakil Rektor II, hadir pula 20 pengelola jurnal lintas prodi yang ada di Unugiri mulai dari Al-Ulya FT, Jansed FST, Al-Mantiq TI, SI dan SK, At-Tuhfah MPAI dan MHES, Al-Aufa PAI, Jurmia PGMI, Abata Piaud, An-Nas BSA, Faske Farmasi, Spindel TM, Statkom Statistika, Lead BK, Intens PBI, Citius PJKR, JaMES PMTK, Al-Umron dan Jarcoms LPPM, Mafaza FT, dan Padimas FKIP, serta narasumber Dr. M. Ivan Ariful Fathoni, M.Si.

Selaku penasihat Ustaz Yogi panggilan akrab Yogi Prana Izza menyampaikan bila rumah Jurnal Unugiri ini adalah tim senyap yang pekerjaannya membutuhkan waktu dan harus diprioritaskan di tengah pekerjaan pribadi dosen yang lain. Karenanya ia meminta, agar sesama pengelola saling tukar informasi agar pekerjaan pengelolaan jurnal menjadi tuntas.

“Rumah Jurnal ini tepatnya tim senyap yang butuh waktu dalam bekerja. Saya minta, saling alih informasi antar sesama agar tuntas pengelolaan jurnal,” pintanya.