213 Mahasiswa Unugiri Angkatan 2022 Menerima KIP K

LIPPK UNUGIRI – Sabtu, 12 November 2022 Sebanyak 213 Mahasiswa Universitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri Penerima Beasiswa KIP Tahun 2022, menerima pembagian kartu atm beserta buku rekening beasiswa. Kegiatan pembagian buku tabungan ini dilakukan sebagai bagian dari mekanisme pencairan bantuan biaya hidup selama 1 semester kepada para penerima KIP Kuliah angkatan tahun 2022, yang dilaksanakan di Auditorium Hasyim Ashari Gedung Rektorat Lantai 3.

Kepada para mahasiswa penerima manfaat, Kabiro Kemahasiswaaan, Alumni dan Keagamaan berpesan agar dapat memanfaatkan cairnya dana KIP Kuliah ini hanya untuk memenuhi kebutuhan biaya hidup dan kebutuhan yang relevan bagi kelancaran perkuliahan.
“Harus diingat!, dana bantuan ini harus digunakan denagan bijak dan di manfaatkan dengan sebaik-baiknya guna menunjang pendidikan selama kuliah. Beliau berharap dengan cairnya biaya ini dapat menambang semangat berkuliah dan termotivasi meraih prestasi .beliau juga menyampaikan teknis pencairan KIP Kuliah, “Untuk biaya pendidikan langsung dibayarkan ke perguruan tinggi dan untuk biaya hidup ditransfer langsung ke rekening mahasiswa.