325 total views

Assalamualaikum wr wb

Salam hormat dan salam merdeka buat seluruh civitas akademika Univesitas Nahdlatul Ulama Sunan Giri (UNUGIRI) Bojonegoro, dan peserta webinar online Fakultas Keguruan dan Ilmu Pendidikan (FKIP) UNUGIRI baik dari mahasiswa(i) UNUGIRI sendiri maupun dari para peserta dari luar kampus UNUGIRI. Semoga kita semua senantiasa selalu semangat, sehat dan tak henti-hentinya berupaya membentuk pribadi yang tangguh dan berkarakter.  Melalui Surat pemberitahuan yang kami lampirkan, kami dari panitia seminar karir yang bertema Strategi Membaca Peluang Kerja : “Survival Guidane In The New Media Age” yang terjadwal besok hari senin, tanggal 24 Agustus 2020 (waktu pukul 13.00 s/d 15.00 WIB) menghimbau kepada seluruh peserta seminar yang untuk segera melakukan REGISTRASI ULANG secara online  melalui laman : https://forms.gle/Cz8xhjHp1E9kv88R8. Selain itu, bagi kalian yang sudah membayar biaya pendaftaran, kalian juga bisa melakukan penarikan uang kembali dengan menghubungi salah satu pantia kami yaitu Bu Naning dengan syarat melampirkan bukti e-sertifikat, dan bukti pembayaran di kampus kami.

Tekait pertanyaan serta Informasi lebih lanjut, dimohon untuk menghubungi panitia seminar. Partisipasi kalian semua, kami tunggu dengan senang hati.

Wassalamualaikum Wr Wb